Цитата:
Сообщение от Plague
теоретически можно конечно подумать, но вообще, дата отправки письма обычно соответствует реальности.
|
Это опять же, если стоит немедленное уведомление, а если в конце дня?
И я против добавления даты в тему! Если уж кому-то надо, то тогда в тело уж. Я бы вообще еще и ники бы убрал из темы письма. Также поясню: Почтовик (я пользуюсь Thunderbird), группируя в дискуссию сообщения может это делать по двум параметрам: заголовку message-id и/или (в зависимости от настроек) по теме. Так вот, т.к. на форуме у нас не предусмотрено экспорта таких сообщений в nntp скажем (и я даже не заикаюсь чтобы это реализовать, хотя было бы просто здорово), или предоставления их в RSS (тот что есть RSS не особо удобен, я пытался его использовать также, и даже специально писал скрипт именно этого фикса заголовков) добавление постера разрушает такую группировку. Хотя она крайне удобна в случае, если с посещения в теме много ответов. Когда приходит скажем 10 уведомлений в теме - кликаешь на ссылку в первом, чтобы перейти к первому непрочитанному, и возникает очень стойкое желание удалить все уведомления сообщения на данный момент об этом топике.... Ан нет, они не могут быть нормально сгруппированы по теме, облом-с