Приведу пару своих (жестких по мнению окружающих):
1.
У одного товарища дверь подъезда запирается на замок, домофона нет. Я звоню утром ему как бы с мобильника и говорю, что пришел к нему в гости - дело срочное есть, а дверь закрыта - пусть спустится и откроет. Он спустился - а там никого. Звонит мне на мобильный, а я объясняю что решил сбегать тут в магазин не подалеку за сигаретами, пусть мол подождет... он ждал из вонил... звонил... звонил... спрашивал почему так долго... пока я его не поздравил с праздником.
2.
Другой товарисч запарился с продажей на руки старого железа. Я подговорил одну подружку которую он по голосу не узнает позвонить ему и договориться о покупке сего за цену которую он назначит + 20$ сверх за установку и настройку оного оборудования у нее на дому. Далее девушка сделала пару комплиментов по поводу красивого голоса и пр. и предложила ему захватить бутылочку красного вина потому что у нее вроде как плохое настроение.... намек ясен.
Ее псевдо домашний адрес был выбран мной специально - самая самая окраина города.... чуть ли не село какое-то.
Он был рад несказанно, правда не без некоторого беспокойства. И точно поехал бы туда, если б мы его опять же его во время не поздравили.