Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2003, 16:01     # 18
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Приведу пару своих (жестких по мнению окружающих):

1.
У одного товарища дверь подъезда запирается на замок, домофона нет. Я звоню утром ему как бы с мобильника и говорю, что пришел к нему в гости - дело срочное есть, а дверь закрыта - пусть спустится и откроет. Он спустился - а там никого. Звонит мне на мобильный, а я объясняю что решил сбегать тут в магазин не подалеку за сигаретами, пусть мол подождет... он ждал из вонил... звонил... звонил... спрашивал почему так долго... пока я его не поздравил с праздником.

2.
Другой товарисч запарился с продажей на руки старого железа. Я подговорил одну подружку которую он по голосу не узнает позвонить ему и договориться о покупке сего за цену которую он назначит + 20$ сверх за установку и настройку оного оборудования у нее на дому. Далее девушка сделала пару комплиментов по поводу красивого голоса и пр. и предложила ему захватить бутылочку красного вина потому что у нее вроде как плохое настроение.... намек ясен.
Ее псевдо домашний адрес был выбран мной специально - самая самая окраина города.... чуть ли не село какое-то.
Он был рад несказанно, правда не без некоторого беспокойства. И точно поехал бы туда, если б мы его опять же его во время не поздравили.