Цитата:
Сообщение от Sterwoza
Что-то сомневаюсь в эффективности бренда, который давно пропал и никак не проявлялся.
|
он не пропал никуда. у него поклонников хватает, многим другим играм далеко до него
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
Да, общий опыт можно посмотреть. Так это надо каждый раз лазить в пип-бой, запоминать сколько было, потом убить крысу и смотреть сколько стало, потом заниматься математикой... Ужас. И всё это только для того, чтобы узнать - стоит ли прокачиваться убиванием крыс. Потом повторять всю процедуру на рейдерах, потом на мутантах... Жесть!
|
гм.. а что такого? таб нажать лишний раз? если есть интерес именно в различиях трофейного опыта от убийств того или иного персонажа, можно мануал почитать где-нить, на фолаут-викии например. я чет не понял проблемы
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
Нет, я про замедленный режим, когда можно прицельно пулять в тыкву - он не всегда включается. С пистолетом, например, надо подойти поближе, насколько я заметила. В общем логично, только хотелось бы заранее знать когда его можно включить. А то ползаю перед злыднями в режиме типа скрытности, а прицельность всё никак не включится.
|
его вообще нету как такового в vats-режиме. если оружие способно дать больше дамаги на большом расстоянии - в ватсе получишь более высокий процент. однако не факт что попадешь лихо, ибо тут еще удача имеет нехилое влияние в плане шанса на крит + соответстсвующие перки.
включить же ватс можно на любом расстоянии при прямой видимости врага, вероятность попадания будет разная

все в принципе логично, хотя не спорю, ватс имеет свои явнейшие недостатки, в первую очередь невозможность заюзать оставшиеся очки действия например для того чтобы свалить за укрытие или присесть.
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
PS Что, правда не видел Обливиона и Сталкера?
|
сталкер краем глаза и на скринах

не до игр просто. фол же я покорно ждал в силу того, что являюсь большим поклонником первых двух частей. наверное это единственная игра на которую я могу потратить время чтобы потом жаба не давила