Действительно не совсем понял, почему пункт называется "Правила", тем более, что у нас на форуме это даже переведено как "Объявление". Ну да Вам виднее. Поэтому нужное, как говорится, подчеркнуть.
Цитата:
Правила
Что такое объявления (правила)
Объявления (правила) - это специальные сообщения, написанные администраторами или модераторами. Это простой способ информирования пользователей, но Вы не можете на него ответить. Если вы хотите обсудить объявление (правило), Вам понадобится создать новую тему на форуме.
Объявления (правила) отображаются в верху списка тем, над обычными и закреплёнными (важными) темами.
|
Насчёт пункта "Настройка отображения тем" у меня вообще одни непонятки. Мало того, что я решил всё же проверить как всё работает на самом деле, и не нашёл пункта "Режим отображения", так я и не смог себе даже представить как же это выглядит "Древовидный" и "Смешанный режим". Поэтому тут прошу проверить досконально. Дабы никого не ввести в заблуждение.
Цитата:
Настройка отображения тем
Могу я изменить способ отображения тем?
Вы можете выбрать как будут отображаться темы. Когда вы находитесь в определённой теме, взгляните на верхнюю панель. С правой стороны Вы увидите "Режим отображения". Нажмите на него, и получите возможность изменить порядок отображения сообщений.
У вас будет три варианта:
Линейный режим - сообщения показаны в хронологическом порядке, обычно от более ранних к новым. Они отображаются подряд, таким образом, что множество сообщений можно просмотреть сразу. Есть возможность изменить порядок отображения изменив настройку в Панели управления.
Древовидный режим - отображается дерево со всеми сообщениями. Оно показывает Вам зависимость каждого сообщения от других. Таким образом легко видно кто на чьё сообщение отвечал. Изначально отображается только одно сообщение. Нажав на выделенное сообщение в дереве, на странице появятся все сообщения с ответами на него.
Смешанный режим - это смесь линейного и древовидного режимов. Дерево сообщений отображается в древовидном режиме, но одновременно с этим большинство сообщений отображаются в линейном режиме.
|