Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 13:00     # 1
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Оптимизация использования слабенького ноута

Есть домашний комп, монитор 1280х1024, WiFi роутер, быстрый Инет. Всё настроено и работает. Периодически на компе работать нельзя (в комнате спит ребенок), но работать нужно. Работа - поиск в Инете, работа в Word, одновременно открыто несколько десятков окон, все окна нужны.
Есть старенький маленький ноут Sony Vaio 10,4" 1024х768 P-III-800 128М 20Г WinME один USB и один PCMCIA разъемы. Максимальная память - 256, но увеличить память нереально - специфические модули памяти. Куплен PCMCIA WiFi адаптер ZyXEL S-120 EE, настроен и работает локальная сеть и Инет. Проблемы: не сразу стартует утилита WiFi под WinME, приходится вынимать-вставлять PCMCIA WiFi адаптер, и о десятках открытых окон, понятно, речи нет - начинает тормозить.
В голову приходит только один вариант - заменить WinME на WinXP и работать на УдаленномРабочемСтоле стационарного компьютера. Предполагаю, что проблема с драйвером WiFi снимется.
Подскажите, если они есть, другие безденежные варианты решения проблемы или раскритикуйте мой.
Вариант с покупкой нормального ноута я знаю.
eap вне форума