Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 14:31     # 103
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Ну понеслась...
Насчёт "Потери пароля", я нашёл такую ссылку лишь при вводе неверного пароля и то она там иначе значится (хотя может я плохо искал...). Поэтому если что не так, исправьте, пожалуйста.
Цитата:
Потеря пароля

Я забыл свой пароль. Что я могу сделать?

Если Вы забыли свой пароль, то можете нажать на ссылку "Забыли свой пароль". Она отображается на каждой странице, которая требует ввода пароля.

Эта ссылка откроет страницу, на которой Вам нужно будет ввести Ваш зарегистрированный адрес электронной почты. На этот адрес будет выслано электронное письмо с инструкциями для восстановления пароля.

После этого пароли будут зашифрованы и не будет возможным выслать Ваш оригинальный пароль. Эта опция позволяет Вам восстановить Ваш пароль.

Чтобы это сработало, Вы должны получить письмо на свой адрес электронной почты. Если Вы не увидите письма через несколько минут, то необходимо проверить Ваши спам фильтры и папки.
Цитата:
Календари

Вы увидите ссылку "Календарь" в заголовке форума (если эта опция включена администратором). По умолчанию, форум имеет один Календарь, который просматривается и используется всеми пользователями.

Пользователи могут добавлять приближающиеся события, которые могут заинтересовать общественность. Так же Вы можете подписаться на получение уведомлений по электронной почте о приближающихся собитиях.

К тому же, администрация может создать дополнительные частные календари для индивидуальных пользователей или особенных групп пользователей.

Как я могу добавить событие в Календарь?

Если у Вас есть соответствующие права доступа, то увидите в Календаре меню "Добавить событие". Администратор может разрешить зарегистрированным пользователям создавать общественные события, но обычно это не так. Скорее всего Вы можете создавать только Ваши частные события, которые будут видны только Вам.

Существует три типа событий, которые могут быть добавлены в календарь:

- Событие на весь день - это такое событие, которое будет отображаться целый день.
- Событие на период - событие, которое имеет определённое время начала и окончания, не обязательно в один и тот же день.
- Периодическое событие - повторяющееся каждый период времени событие, основанное на определённом критерии. Например, предположим событие, которе происходит в первый понедельник каждого месяца или событие, которое происходит каждый понедельник и среду.

Просто выберите подходящий тип добавляемого события, заполните необходимую информацию и сохраните событие. Теперь оно будет отображаться в Календаре.

Где отображаются дни рождения?

Дни рождения могут быть отображены в календаре, если администрация включила эту возможность. Если Вы ввели дату Вашего рождения в своём профиле, то в календаре будет автоматически показн Ваш день рождения. Примечание: если Вы не ввели год своего рождения при редактировании профиля, то в календаре не будет отображаться Ваш возраст.

Если Вы введёте день своего рождения, то когда наступит день Вашего рождения, Ваше имя так же появится на главной странице форума.
Цитата:
Список пользователей

Что такое Список пользователей?

Список пользователей отображает зарегистрированных пользователей форума. При условии, что администрацией это разрешено, Вы можете просмотреть список пользователей в алфавитном порядке по имени, по дате регистрации, по количеству написанных сообщений или по репутации (?).

Чтобы посмотреть список пользователей, нажмите на "Список пользователей" на главной навигационной панели в заголовке страницы.

Чтобы быстро найти определённого пользователя, нажмите на ссылку "Поиск пользователей" и введите имя пользователя (или часть имени пользователя) в поле. Для детального поиска - включающего поиск по дате регистрации, количеству сообщений или домашней странице - нажмите на "Расширенный поиск" в меню поиска.

Все ли пользователи находятся в списке?

Некоторые пользователи могут не находиться в списке. Администрация выбирает, кто отображается в листе. Например, они могут не включать в список тех, кто написал мало сообщений или принадлежит к определённой группе пользователей.
Самая большая заморочка у меня возникла в пункте "Общение с другими пользователями". Во-первых: похоже кнопок "email" вообще не существует; во-вторых: "Отправить email для <имя пользователя>" находится в выпадающем меню из имени автора поста. А как это грамотно описать я так и не придумал...
Так же не совсем понял что за "referrer ID", поэтому перевёл примерно как понял. Если что, опять-таки подправьте, пожалуйста.
Цитата:
Общение с другими пользователями

Могу я посылать электронные письма другим пользователям?

Да. Чтобы послать электронное письмо другому пользователю, Вы можете найти его в списке пользователей, или нажав на кнопку "Отправить email для" на каждом его сообщении.

Обычно при этом открывается страница, содержащая форму для ввода Вашего сообщения. Когда Вы закончите писать сообщение, нажмите кнопку "Отправить сообщение" и ваше сообщение будет немедленно отправлено.

Могу я увидеть адреса электронной почты?

В целях конфиденциальности, адрес электронной почты получателя для Вас не выводится в течение этого процесса.

Почему я не могу некоторым отправить электронное письмо?

Если Вы не можете найти кнопку "Отправить email для" или ссылку у пользователя, это значит, либо администрацией на форуме запрещены функции передачи электронных писем, либо пользователь отказался от получения писем от других пользователей.

Могу я отправить ссылку другу?

Ещё одна полезная функция электронной почты в возможности отправить другу ссылку на тему, которая по Вашему мнению может заинтересовать его. Каждый раз, когда Вы смотрите тему, Вы можете найти где-нибудь ссылку на странице, которая позволит Вам отправить короткое сообщение кому пожелаете. Ваш идентификатор (ID) добавится к отправленной ссылке, поэтому если Ваш друг зарегистрируется на этом форуме в результате просмотра присланой Вами ссылки, Ваше направление будет автоматически одобрено.

Что такое персональные сообщения?

Зарегистрированные пользователи так же могут отправлять сообщения другим пользователям этого форума используя систему персональных сообщений. Чтобы узнать больше о персональных сообщениях, нажмите сюда.

Что такое гостевые сообщения?

Зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения для других пользователей на своей странице с профилем. Эти сообщения обычно видны всем посетителям, включая пользователей, гостей и поисковые машины. Чтобы узнать больше о гостевых сообщениях, нажмите сюда.
P.S. В пункте "Опции темы" я кажется опечатался чуток и поставил лишнюю ";". Исправьте, пожалуйста.
Цитата:
Чтобы узнать больше о подписке, нажмите; сюда;
Ну а остальное, Константин, ты уже и сам перевёл.
Emelman вне форума