Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 16:35     # 2
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
а можно еще немного порулить?
да, я сволочь, пользующаяся правами
добавляю себя и систер.
Про мой ник... он не имеет никакого отношения к фильму "Хакеры" (там так назывался главный злодей). я все прикалываюсь, что надо бы на Голивуд в суд подать за использование копирайта. меня так начали называть в 1993 году, то есть, за 3 года до появления данного фильма. Все было очень просто: в 1993м я окончательно завис на матёром панке aka Sex Pistols, Siouxsie, Clash, Ramones, Butthole Surfers и иже с ними.
Тогда я работал на Городском радио звукооператором. и вот сцена: Миша (звукореж) сидит в курилке на лестнице и нервно курит. поднимается по лестнице наша монстр-корреспондент и диктор Оля (оооохххх, хоть и на 12ть лет меня старше, но я я её обожал не только за глобальный профессионализм), присаживается рядом с ним. выкуривает сигарету. говорит Мишке: " ну, что пошли, поработаем?" На что тот заявляет: "неее, ты иди, а я еще тут посижу. ибо там засела ЧУМА и слушает свою любимую музыку (а я непосредственно в тот момент слушал на всю катушку не много-не мало, - Сида Вишеза)". Потом Оля рассказала эту историю мне. Вот оттуда появилась ЧУМА.
А в Плейга она трансформировалась тогда, когда я спаял свой первый кампутер - Sinclair-Pentagon в 1994 (опять же, фильм "Хакеры" нервно курит в кустах, а Анжелина Джоли еще ходит в школу). тогда я обнаружил, что кампутерная система не особо любит русские имена.. Ну, и помня, как меня величали на тот момент уже все мои знакомые, я просто перевел "ЧУМУ" в английский. Вот, собственно, в 1994 году, Плейг и появился.

Есть еще один момент: когда я регистрировался здесь, на imho.ws я почему-то постеснялся взять такое имя. Я зарегистрировался под совершенно другим ником (старожилы, я думаю помнят), а в Плейга я превратися спустя почти год, подав заявку в соответсвующий топик

С Делией все проще: росла систер себе росла, и превращалась в очень толковую девочку. Я к тому времени уже знал что такое интернет и с чем его едят, и был уже зарегистрирован на имхе. Соответственно, я думал о том, что рано или поздно оно ей будет надо. Думал я в сторону ника Anthrax (в соответсвии с семейными традициями (моего брата тут звать Pestilence)). Но вышло не так. Летом 2004 года у меня на исторической родине гостевала небезызвестная Kitana Haru. А буквально за неделю до её визита мы с ней смотрели 4ю часть "Омена". Так вот, буквально через 10ть минут общения с моей сестрой, Китана мне сказала: "Какой в 3.14зду Антракс???? Перед тобой персонаж 4го Омена во плоти!" Добавило уверенности еще и то, что у систер, как и положено данным персонажам - разноцветные глаза. Точней, у нее один глаз делится на цвета. Если смотреть по окружности как по часам - то с 12ти до 16:30 - карий, а остальное - серый. Этакая ведьмочка.. Спустя пол-года после того разговора у меня на Московской сьемной хате гостил Хэлл. И как-то мы, посмотрели того же самого "Омен-4", после чего я сказал ему про сестру. И показал пару её фоток.
Хэлл тут же взял свой ноутбук, подключился к интернету, и зарегисторировал пользователя delia с подписью
Цитата:
Registered by helldomain... Happy birthday ;-))).
(это был как раз канун ее Дня Рожденья). С тех пор Маша не раз говорила спасибо мне в реале и Хэллу заочно и по телефону.

Вот такая вот история...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума