Всем добрый день!
Почитал ваши отзывы - все замечательно... когда задачи стандартные. У меня возникла следующая проблема:
Я пользуюсь несколькими он-лайновыми энциклопедиями, каждая из которых занимает гигабайты и качать каждую полностью я не могу. При этом в каждой энциклопедии я смотрю страницы на определенную тему и всех этих страниц будет вряд ли больше нескольких тысяч.
Моя мечта - программа, которая скачивает мне несколько стартовых страниц, потом я, отключившись от интернета, смотрю их, отмечаю ссылки, которые надо скачать и ночью они скачиваются. Потом я работаю с этим материалом и когда натыкаюсь на нескачанные ссылки, они отмечаются и скачиваются потом - когда мне будет удобно. И так далее...
С Телепортом то ли нельзя такую штуку проделывать, то ли я не разобрался, но я выбрал ОффлайнЭксплорер - он устраивает меня почти полностью, за исключением 2 моментов.
Сейчас в Эксплореровском проекте скачано порядка 800 страниц
Первое - каждый раз, когда я натыкаюсь на нескачанную ссылку, он по пять минут пытается ее скачать, хотя интернет отключен, модем выключен - при этом пять минут я не могу вообще работать, так все тормозит, а часто и система падает. Но это все ничего, если бы не...
второе - многие из только что скачанных страниц имеют ссылки на те страницы, которые уже есть в моей базе. Когда страниц было мало, ОффлайнЭксплорер справлялся, а теперь он "забывает" обновить ссылки - в итоге некоторые страницы я пытаюсь качать второй раз, они существуют в двух экземплярах, каждый экземпляр ссылается на разные страницы - бардак ужасный и весь смысл этого мероприятия теряется...
Мне кажется, что такая ситуация в реальной жизни бывает чаще, чем необходимость качать сайт целиком. А в моем случае кроме ненужности у меня нет физической возможности выкачать эти сайты целиком...
Буду признателен, если кто-нибудь поможет мне

)