Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2003, 19:40     # 23
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Идеальный любовник

Идеальный любовник

Ошибочка
- Тук-тук-тук.
- Кто там?
- Рэкет.
- Какой рэкет, я учитель труда.
Рыдания из-за двери. Занавес.
© Виктор Шендерович

Продолжаем наш мыльный (замыленный?) сериал под названием «Спектатор». На Яндексе есть замечательная вещь — последние 20 запросов. Впрочем, об этом я уже писал. Я (от нечего делать, так как все великие свершения свершаются мной именно в этом состоянии) решил себе сделать нечто похожее. Но — наоборот. Последние 20 запросов, которые люди задавали Яндексу, а добрый Яндекс выдал им меня. К примеру, каждый день обязательно найдется чудак (aka извращенец), который зайдет на Спектатор по запросу «негритянки». Я даже знаю, куда он попадает. Вот сюда.

Вообще, с Яндекса в день приходит (как бы не соврать) человек 5–7. Часто запросы весьма неоднозначны. Например, «email Децла». Уж лучше бы про негритянок спрашивали, ей-богу…

И люблю я иногда идти на Яндекс и задавать ему такие же запросы. Из любопытства. Иногда выскакивают тоже очень неадекватные сайты. Вот цитатка. Беременным женщинам и домашним животным по соображениям гуманности читать не рекомендуется:
Цитата:
Большинство женщин после очень короткого периода таких манипуляций, покажут вам, что им хочется чего-то большего, сладострастными и совершенно недвусмысленными движениями бедер. И к этому времени ваше положение должно быть примерно таким: левая рука мужчины находится под плечами женщины, тело его немного наклонено над ней и та или другая грудь у него во рту, а правая рука очень выразительно блуждает по животу ниже пупка и забирается, конечно, под трусики… вот теперь-то как раз наступает время тихонечко снять с нее их и начать волшебно прекрасную игру по разыскиванию клитора.
Я просто рыдал. :-Е Какой-то сайт, посвященный примудростям полового воспитания. Особо порадовал живой, выразительный язык автора и знание дела… [ это был сарказм ] «ваше положение должно быть примерно таким: левая рука мужчины находится под плечами женщины, тело его немного наклонено над ней и та или другая грудь у него во рту»… Мама, Шендерович просто отдыхает «Та или другая грудь у него во рту»… «левая рука под плечами женщины»… Я даже представить себе такую позу не могу…

Но это еще не самое страшное. Там есть перлы и похуже. «Тем временем вернемся к телу, где Вы приближаетесь теперь ко второй самой эрогенной зоне женской анатомии — к грудям, или более точно соскам»… «Самая эрогення зона женской анатомии»… [ ой, держите меня ] Это смахивает «копать от забора и до обеда», «три зеленых свистка» и другие классические военно-армейские приколы, типа «мужской половой x@й».

«Начните с легкого и нежного-нежного поглаживания всей груди, то ли по отдельности, то ли обеих грудей сразу»… Всей груди по отдельности, то ли обоих сразу?.. «Во время акта можно совершать движения в любых направлениях — вперед, назад, в стороны, а также вверх — вниз вдоль по телу друг друга.» Можно, да? Спасибо, доктор «Если же Вы все сделали хорошо, то любая нормальная женщина очень захочет сейчас же приступить к сношению.» А!… «Истинный маэстро-мастер любовного искусства никогда не прыгнет на женщину, как только она попросит… Оттягивать сношение — что, пожалуй, самое виртуозное искусство, которым мужчина может владеть.» Оттягивать сношение… «Штирлиц мучительно оттягивал свой конец»…

Черт, даже ерничать не хочется. Текст просто не нуждается в том, чтобы его передергивали — он и сам по себе смешней некуда. Вообще, это относится почти ко всем эротическим пособиям. Верней, про все сказать не могу, скажем так — ко всем, которые мне доводилось видеть, а видеть мне их доводилось не так уж и… много. Потому что читать я их не могу — начинаю смеяться. Раньше такая же реакция наблюдалась и на фильмы ужасов: начинаю смотреть — и смеюсь. Это я так, безо всякой связи сказал, не ищите параллелей.

Просто, как и всякий нормальный (ли?) человек, я считаю, что относится к межполовым отношениям надо а) со всей возможной несерьезностью б) как можно более естественно. И когда я пытаюсь читать серьезный текст, где и когда должны быть мои руки-ноги и другие анатомические особенности, и что я должен делать «со всей грудью по отдельности или с обоими сразу», — мне становится ну очень весело.

К тому же у меня не было (и, надеюсь, не будет) никаких проблем с этим… Впрочем — я этого не говорил. Потому что как только человек начинает декларировать, что у него «нет с этим проблем» — это обозначает только одно: у него с этим проблемы есть. Сколько придуманных историй о похождениях мне доводилось выслушивать только потому, что люди старались убедить меня, что у них «с этим» все нормально, — хотя на самом деле мне совершенно фиолетово, как регулярно они, с кем, во сколько, сколько и как долго…

Поэтому я не буду говорить, что у меня с этим нет проблем. Просто лично для меня было непонятно, зачем вообще можно читать (да и писать) такие пособия, как только не с целью хорошо повеселиться. Юношеские терзания «кто бы дал бы?» тоже обошли меня стороной, поэтому серьезно читать наставления молодежи, как правильно знакомиться, бросать «магнетические взгляды» и приглашать на чашечку кофе (слушать пластинки, смотреть телевизор, играть в подводную лодку) я тоже не могу.

Впрочем, стоп. Разговор вовсе не обо мне. Просто данный текст поразил меня своим удивительным, магическим косноязычием… Ссылку все равно не дам. Ищите в Яндексе.

Ну а в качестве совета от мудрого Спектатора хотелось бы сказать только одно — не надо ни к чему относиться слишком серьезно. Особенно к «этому».

© Спектатор