Идеальный любовник
Ошибочка
- Тук-тук-тук.
- Кто там?
- Рэкет.
- Какой рэкет, я учитель труда.
Рыдания из-за двери. Занавес.
© Виктор Шендерович
Продолжаем наш мыльный (замыленный?) сериал под названием «Спектатор». На Яндексе есть замечательная вещь — последние 20 запросов. Впрочем, об этом я
уже писал. Я (от нечего делать, так как все великие свершения свершаются мной именно в этом состоянии) решил себе сделать нечто похожее. Но — наоборот. Последние 20 запросов, которые люди задавали Яндексу, а добрый Яндекс выдал им меня. К примеру, каждый день обязательно найдется чудак (aka извращенец), который зайдет на Спектатор по запросу «негритянки». Я даже знаю, куда он попадает.
Вот сюда.
Вообще, с Яндекса в день приходит (как бы не соврать) человек 5–7. Часто запросы весьма неоднозначны. Например, «email Децла». Уж лучше бы про негритянок спрашивали, ей-богу…
И люблю я иногда идти на Яндекс и задавать ему такие же запросы. Из любопытства. Иногда выскакивают тоже очень неадекватные сайты. Вот цитатка. Беременным женщинам и домашним животным по соображениям гуманности читать не рекомендуется:
Цитата:
Большинство женщин после очень короткого периода таких манипуляций, покажут вам, что им хочется чего-то большего, сладострастными и совершенно недвусмысленными движениями бедер. И к этому времени ваше положение должно быть примерно таким: левая рука мужчины находится под плечами женщины, тело его немного наклонено над ней и та или другая грудь у него во рту, а правая рука очень выразительно блуждает по животу ниже пупка и забирается, конечно, под трусики… вот теперь-то как раз наступает время тихонечко снять с нее их и начать волшебно прекрасную игру по разыскиванию клитора.
|
Я просто рыдал. :-Е Какой-то сайт, посвященный примудростям полового воспитания. Особо порадовал живой, выразительный язык автора и знание дела… [ это был сарказм ] «ваше положение должно быть примерно таким: левая рука мужчины находится под плечами женщины, тело его немного наклонено над ней и та или другая грудь у него во рту»… Мама, Шендерович просто отдыхает

«Та или другая грудь у него во рту»… «левая рука под плечами женщины»… Я даже представить себе такую позу не могу…
Но это еще не самое страшное. Там есть перлы и похуже. «Тем временем вернемся к телу, где Вы приближаетесь теперь ко второй самой эрогенной зоне женской анатомии — к грудям, или более точно соскам»… «Самая эрогення зона женской анатомии»… [ ой, держите меня ] Это смахивает «копать от забора и до обеда», «три зеленых свистка» и другие классические военно-армейские приколы, типа «мужской половой x@й».
«Начните с легкого и нежного-нежного поглаживания всей груди, то ли по отдельности, то ли обеих грудей сразу»… Всей груди по отдельности, то ли обоих сразу?.. «Во время акта можно совершать движения в любых направлениях — вперед, назад, в стороны, а также вверх — вниз вдоль по телу друг друга.» Можно, да? Спасибо, доктор

«Если же Вы все сделали хорошо, то любая нормальная женщина очень захочет сейчас же приступить к сношению.» А!… «Истинный маэстро-мастер любовного искусства никогда не прыгнет на женщину, как только она попросит… Оттягивать сношение — что, пожалуй, самое виртуозное искусство, которым мужчина может владеть.» Оттягивать сношение… «Штирлиц мучительно оттягивал свой конец»…
Черт, даже ерничать не хочется. Текст просто не нуждается в том, чтобы его передергивали — он и сам по себе смешней некуда. Вообще, это относится почти ко всем эротическим пособиям. Верней, про все сказать не могу, скажем так — ко всем, которые мне доводилось видеть, а видеть мне их доводилось не так уж и… много. Потому что читать я их не могу — начинаю смеяться. Раньше такая же реакция наблюдалась и на фильмы ужасов: начинаю смотреть — и смеюсь. Это я так, безо всякой связи сказал, не ищите параллелей.
Просто, как и всякий нормальный (ли?) человек, я считаю, что относится к межполовым отношениям надо а) со всей возможной несерьезностью б) как можно более естественно. И когда я пытаюсь читать серьезный текст, где и когда должны быть мои руки-ноги и другие анатомические особенности, и что я должен делать «со всей грудью по отдельности или с обоими сразу», — мне становится ну очень весело.
К тому же у меня не было (и, надеюсь, не будет) никаких проблем с этим… Впрочем — я этого не говорил. Потому что как только человек начинает декларировать, что у него «нет с этим проблем» — это обозначает только одно: у него с этим проблемы есть. Сколько придуманных историй о похождениях мне доводилось выслушивать только потому, что люди старались убедить меня, что у них «с этим» все нормально, — хотя на самом деле мне совершенно фиолетово, как регулярно они, с кем, во сколько, сколько и как долго…
Поэтому я не буду говорить, что у меня с этим нет проблем.

Просто лично для меня было непонятно, зачем вообще можно читать (да и писать) такие пособия, как только не с целью хорошо повеселиться. Юношеские терзания «кто бы дал бы?» тоже обошли меня стороной, поэтому серьезно читать наставления молодежи, как правильно знакомиться, бросать «магнетические взгляды» и приглашать на чашечку кофе (слушать пластинки, смотреть телевизор, играть в подводную лодку) я тоже не могу.
Впрочем, стоп. Разговор вовсе не обо мне. Просто данный текст поразил меня своим удивительным, магическим косноязычием… Ссылку все равно не дам. Ищите в Яндексе.
Ну а в качестве совета от мудрого Спектатора хотелось бы сказать только одно — не надо ни к чему относиться слишком серьезно. Особенно к «этому».
©
Спектатор