Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 16:46     # 4
Izzyy
Junior Member

Izzyy Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Naked Посмотреть сообщение
хм... если правильно понял вопрос я, то можно сделать так: в iframe указываешь страницу на этом же домене (test.php например), а в нем делаешь file_get_content () с другого домена.... и отображаешь... корявенько, но зато кроссдоменно
Как вариант конечно подходит, причем скорее всего даже будет работать для совершенно отличных домайнов, еще как вариант существует решение с использованием механизма реверс прокси конфигруации в локальном HTTP сервере. Минус такого подхода, что если я хочу и дальше работать и иметь возможность рагировать на ссылки при этом сохраняя или возможно добавляя новые элементы, мне придется для каждой ссылке повторить Ваше предложение (в случае с ревер прокси немного проще).
Я немного о другом спрашивал, то что я имел ввиду это: если я имею дело с суб-домайном в iframe элементе, как именно я могу получить доступ к DOM структуре страницы загруженой с суб-домайна в фрейм?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hubbitus Посмотреть сообщение
Да, на сколько я помню, на субдомен можно обращаться, если не устанавливалось более жестких ограницений из самого же скрипта (суть в том, что в ифрейме можно такое запретить, и соответственно извне уже не получишь доступа, даже если субдомен)
Ну вот учитывая, что в самом фрейме мне никто ничего не запрещает, как именно мне разрешить(организовать) доступ к ДОМ структуре странице фрейма?
Izzyy вне форума