Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 19:14     # 3447
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от big_nab Посмотреть сообщение
вылазит ошибка "Не обнаружен ключ защиты программы!!". Я уже незнаю что делать
С опозданием, но ...
У меня только LPT и у меня не было пока особых проблем с ним, но, так сказать, мысли вслух. Если ход мыслей не верен - поправьте (для саморазвития)
1 Логично предположить что сначала надо остановить службу, снести старый драйвер.
2 Банально, но попробовать ключ на другой (желательно заведомо чистой) машине. Сам переходил именно так.

из опыта
3 Однажды с LPT-ключем была подобная проблемма (через длительный срок безупречной работы и без перезагрузок)
На сетевых загружалась с 5-6 раза и тормозила. На машине с ключем запускалась через раз. В диспетчере задач служба хаспа хавала уж как-то много памяти и не хило хапала процессорного времени. Грохнул процесс. Запустил вновь. Проблема кончилась. Если кто в курсе, что вывело службу хаспа в ненормальный режим работы, поясните