Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 10:11     # 2245
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от ysf Посмотреть сообщение
перетаскиваешь нужную панельку в нужное место
а вот тут то я и сглупил.

ysf, почему именно панелька поиска, а не стандартный CTRL+F (пример немного отвлеченный но показывает смысл) - открываю несколько страниц, которые меня интересуют только при наличае на них абревиатуры "QWE". Проще крутануть ролик на мыше и увидеть выделение, чем пырцать каждый раз в клавиатуру...

А в опере можно сделать что бы по команде "открыть в новой вкладке" меня автоматом не перекидывало на эту вкладку.