Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 01:34     # 1
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
Поиск программы для "тонкой" настройки дисплея

Дорогие ИМХОвчане!

У меня назрела проблема более тщательной настройки дисплея на своем горячо любимом ноутбуке(хоть это и не важно на всякий случай укажу модель: ThinkPad X61T), потому прошу Вас помочь делом и советом.

Суть проблемы такова - я ищу программу, которая могла бы несколько изменять картинку перед ее самим выводом на дисплей.

А вот и сами изменения:

1) возможность преобразования цветного изображения в монохромное(это нужно для создания атмосферы в некоторых играх, таких как Max Payne или F.E.A.R., в цвете они унылы)

2) возможность корректировки яркости выводимого изображения(вывод более темных цветов, чем на самом деле, это нужно, когда хочешь почитать в сумерках, а минимальной яркости дисплея не хватает, но в то же время не хочется постоянно дергать цвет шрифтов и фона)

3) возможность изменять яркость отдельных участков дисплея(sic! подробнее можно почитать в обзоре ноутбука, в том месте, где идет речь о равномерной подсветке: _http://www.notebookcheck.net/Review-Lenovo-Thinkpad-X61T-Notebook-Tablet-PC.4340.0.html)
Для наглядности выкладываю картинку:

Такая опция нужна для того, чтобы скомпенсировать неравномерность работы лампы подсветки, которая очень заметна на минимальной яркости.
И не стоит предлагать использование градиентного фона или же не смотреть в темную область...это не спортивно.

Пожалуй, пока все. Жду конструктивных и интересных ответов на мой вопрос.
С уважением Fishkaras
Изображения
Тип файла: png display_Fishkaras.png (13.6 Кбайт, 19 просмотров - Кто скачивал? )