Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 02:18     # 641
Donatello
Junior Member

Donatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello Сэнсэй
Йохансон™

Да нет... =) Проще машину одолжить, чем позориться - брать плеер на пробу, который стоит около 3000 руб. - флагманская модель. =) Я сегодня спросил у него, но он не особо "в теме", квадратов отродясь не видел, всё идёт и файлы больше 2 ГБ и не тормозит и с флешки, "и сверху и снизу", всё нравится... Однако я сегодня тему на "хоботе" увидел - страниц 15 противоречивых данных и достаточно не особо приятных. На thg ещё статью посмотрел, там разбор по чипам и выделение плееров, которые можно брать. Я бы Sony взял рекордер, пускай и за 15000, если бы там было всё, что нужно. Но всего нет, да и кто их знает... Поддержка Divx/Xvid заявлена, но будет ли он читать на уровне плееров за 3000 руб., вот в чём вопрос. Да и с квадратизмом мне бы узнать. Вполне возможно чип плеера не справляется в какие-то моменты, а более продвинутые чипы скроют эти недостатки. Обидно просто стало, ~ 37 Гб классной картинки, которую временами портят эти квадраты. =)