Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 07:10     # 14
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
если получится (или нет), прошу отписаться плиз, оч интересно насколько корректно у них сейчас работает статистика
Если чесно то понять что-то по статистике и сделать к.л. выводы сложно. Сначала смотрел по скорости. Теперь анализирую по активности. НА текущий момент угадать качающего не удалось. Список насчитывает более 20 челове. Пробую вычислить его методом исключения из этого списка людей, на момент, когда скорость отдачи низкая.

Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Или попробуй через модеров т.ру узнать ник товарища..
Сомневаюсь что кто нить захочет смотреть ради того, что бы в конце концов у меня вырос рейтинг.
Если вы все правильно поняли, то единственной причиной, по которой я хочу найти этого чела - увеличение собственного рейтинга. Все просто, пусть качает, мне не жалко. Определяем только время "выхода в эфир" И ему не торчать в инете сутками и мне не жечь электичество. (хотя, есть мысль выложить это хозяйство на работе на отдачу)

Проще обратиться к провайдеру сказать его IP и попросить позвонить челу

PS На текущий момент по моей торрент-программе у меня рейтинг 0,4 (может уже и больше, смотрел пару дней назад). На самом торренте рейтинг у меня 0,9. Могу поделиться что надо делать что бы его обмануть. Желающие создают тему по этому поводу (если конечно администрация не против )

Последний раз редактировалось Alex Dark; 09.02.2009 в 07:12.
Alex Dark вне форума