Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Делаю маленькую хитрость (ограничиваю скорость отдачи), обновить трекер и раздача пошла. Пока не ограничишь скорость долбиться с подключением можно долго.
Вывод? (только не надо убеждать что виноват мой провадер, хотя... кто его знает...)
|
Убеждать не буду!
Делаю закачку с любого трекера и, если скорость реально хорошая (в моем случае больше 1М), то говорю, снять ограничения в 1М. Скорость ползет, доходит (в моем случае) до 1,5-1,8М и через некоторое время (пара-пятерка минут) обрыв связи! Оборудование провайдера (в моем случае опять же, спицифично!) не держит такую скорость! Ставлю ограничение в 1М и вс качает!
Не говорю, что картина именно такая и у тебя... просто она может быть и такой тоже. В моем случае я могу проследить, кто и где ломается, связи есть нужные и потому знаю. У тебя "черный ящик"... Ну а провайдеры действительно не любят торренты и качающих их в большом количестве. Статистика таких товарищей ведется и в каждом конкретном случае провайдер поступает по разному. Тут и количество соединений да и много чего еще.