ysf и имховчане, извините, у меня мысли, как это часто бывает, бегут быстрее пальцев. Я не дописал мысль до конца.
Вот правильная редакция того что хотел сказать:
Делаю маленькую хитрость (в свойствах закачки ограничиваю скорость отдачи минимальной величиной, т.е. 1), обновить трекер и раздача пошла. Пока не ограничишь скорость долбиться с подключением можно долго. Далее, ожидаем, когда в состоянии закачки все статусы перейдут в "работа", показатели времени следующего обновления показывают не 5-10 секунд, а минуты. После чего открываею свойства закачки и снимаю ограничения.
На основании этого я для себя сделал вывод, что провайдер вроде не причем, хотя я могу и ошибаться...
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ysf
В моем случае я могу проследить, кто и где ломается, связи есть нужные и потому знаю.
|
У меня был пока один случай когда я заподозрил провайдера, и не безосновательно. Связей у меня нет. Я сделал сначала просто замер скорости, а потом трассировку до торрента и до майл.ру. Замер скорости - нормальны, трассировка на майлюру - без ярко выраженных задержек по времени. А на торрент, на втором серваке прова (по названию и IP видно) серьезная задержка по времени.
Возможно, что я в чем то и не прав, но звонок в техподдержку с указанием IP адреса и через 5 минут торрент начал качать, и исчезли его ошибки.
Цитата:
Сообщение от ysf
У тебя "черный ящик"...
|
то есть в черный список меня внесли?
Цитата:
Сообщение от ysf
Ну а провайдеры действительно не любят торренты и качающих их в большом количестве. Статистика таких товарищей ведется и в каждом конкретном случае провайдер поступает по разному.
|
Ну извините , у меня безлимит ограничен 20 гигами, после чего скорость падает до 64 кбит. Я конечно не специально выкачиваю 20 гиг, но как получается. И я за это бабки заплатил вообще то.