Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 12:30     # 21
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
ysf и имховчане, извините, у меня мысли, как это часто бывает, бегут быстрее пальцев. Я не дописал мысль до конца.
Вот правильная редакция того что хотел сказать:
Делаю маленькую хитрость (в свойствах закачки ограничиваю скорость отдачи минимальной величиной, т.е. 1), обновить трекер и раздача пошла. Пока не ограничишь скорость долбиться с подключением можно долго. Далее, ожидаем, когда в состоянии закачки все статусы перейдут в "работа", показатели времени следующего обновления показывают не 5-10 секунд, а минуты. После чего открываею свойства закачки и снимаю ограничения.
На основании этого я для себя сделал вывод, что провайдер вроде не причем, хотя я могу и ошибаться...

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ysf Посмотреть сообщение
В моем случае я могу проследить, кто и где ломается, связи есть нужные и потому знаю.
У меня был пока один случай когда я заподозрил провайдера, и не безосновательно. Связей у меня нет. Я сделал сначала просто замер скорости, а потом трассировку до торрента и до майл.ру. Замер скорости - нормальны, трассировка на майлюру - без ярко выраженных задержек по времени. А на торрент, на втором серваке прова (по названию и IP видно) серьезная задержка по времени.
Возможно, что я в чем то и не прав, но звонок в техподдержку с указанием IP адреса и через 5 минут торрент начал качать, и исчезли его ошибки.

Цитата:
У тебя "черный ящик"...
то есть в черный список меня внесли?

Цитата:
Ну а провайдеры действительно не любят торренты и качающих их в большом количестве. Статистика таких товарищей ведется и в каждом конкретном случае провайдер поступает по разному.
Ну извините , у меня безлимит ограничен 20 гигами, после чего скорость падает до 64 кбит. Я конечно не специально выкачиваю 20 гиг, но как получается. И я за это бабки заплатил вообще то.