Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 08:48     # 3497
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доброго времени суток, вопрос в следующем есть 1С 7.7

дало мне начальство задание доработать одну базу самописную, а сам я в 1С разбираюсь ну мягко говоря неочень, но скачал книгу о конфигурированию, кое что получилось, но вот тереь один из документов выдает вот такую ошибку

Если ВыбДоговор.Маршрут.Получить(НачалоМесяца)=Подразделение Тогда
{Документ.ФормированиеГрафиков.Форма.Модуль(214)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Получить)

захожу в конфигуратор сравниваю его со старой базой все идентично а вот из-за чего это может быть ума не приложу!!! помогите разобраться ПОЖАЛУЙСТА!!!

если нужно могу выложить саму базу она в архиве весит 6 Мб.

заранее спасибо!!!!
FACE CONTROL вне форума