Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 14:47     # 3503
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от nkvlad Посмотреть сообщение
Где-то у вас область печать выходит за размеры листа. Посмотрите какие у вас поля заданы, не выходит ли где объединение ячеек с пустыми значениями в них за пределы листа и т.д.
ла так и есть все сделал все получилось.

но появился еще один вопрос

содаю в справочнике новый реквизит и в поле тип значения ставлю Справочник.Нужный_мне_справочник, ну в процеесе работы при выборе там отображается выбранный элемент из этого справочника, так вот вопрос в следующем как мне сделать так чтобы отображалась другое поле из этого же справочника, другой элемент такак в Нужный_мне_справочник так как в этом справочнике много других полей.

Последний раз редактировалось FACE CONTROL; 18.02.2009 в 15:36.
FACE CONTROL вне форума