Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 12:12     # 8
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Обзор весьма чудной. Вот, что бросилось в глаза мне, не самому большому специалисту в фотографии
Цитата:
Сообщение от ksuha Посмотреть сообщение
Для этого достаточно войти в главное меню управления Canon 5D Mark ІІ на уже выбранном фиксированном режиме и движением колеса прокрутки перейти на следующий режим.
Достаточно? Лазать по менюхам стало удобным выбором? На моей старенькой мыльнице S2 IS есть кнопка, которой можно присвоить любую ф-цию. Вот, повесить выбор режима на такую кнопку - действительно "достаточно".
Цитата:
Камера в момент прицеливания настойчиво рыщет в поисках точки фокуса, при этом иногда выбирает не совсем достоверную точку
...если бы это была не напечатанная статья, а обсуждение в живую, то я бы вопросительно посмотрел на Павла: какой режим фокусировки-то?
Про WB сказано
Цитата:
несколько некорректная работа баланса на лампы дневного света (в режиме баланса на заводских)
Это на каком языке? Что за "режим на заводских"?
Цитата:
С другой стороны, видеопоток данного видео выше, чем даже у Blu-ray диска - на его обработку и даже просмотр потребуется недюжий компьютер.
Тут даже комментировать сложно. Впечатление, что человек просто не понимает что пишет: поток данных для видео обычно тем выше, чем более простой кодек используется. А простой кодек (бОльший поток) требует для обработки меньше ресурсов (разве что требования к дискам могут радикально возрасти - но это для экстремальных случаев, типа некомпрессированного видео, которого на 5D нет)

Итог: Мальчику дали побаловаться серьезной игрушкой, с которой он сам не понимает, что надо делать

Последний раз редактировалось vovik; 27.02.2009 в 12:15.
vovik вне форума