Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 09:58     # 97
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
Но это, увы, всемирная проблема. Хорошее качественное телевидение в большом дефиците.
Ты глубоко ошибаешься. За Францию, Италию и Австралию говорить не буду, т.к. во время посещений таких стран тратить своё время на просмотр ТВ как минимум глупо. А вот про телевидение в США я могу тебе рассказать многое. ТВ, как и любой американский бизнес, высокопрофессионально, и построено в основном с учётом узкой специализации. Если ты тинейджер для тебя есть 3 канала MTV, если ты любитель гольфа - пожалуйста гольф 24/7, фанат американской классики 30-х - получи ретро nonstop, и т.д и т.п. На любой вкус есть свой канал. Кулинария, всевозможные викторины, судебные процессы, мыльные оперы, геи, новости, прогноз погоды, финансы, дорожные пробки имеют свои отдельные кнопки. Особого разговора требуют обучающие и научные каналы. Помимо знакомого жителям РФ Discovery, существует масса подразделов: Discovery для детей, Discovery здоровье, Discovery расследования, научный канал, военный канал, зелёная планета, научно-популярный, в мире животных, механика, всяко-разно и здоровый образ жизни. Каждый из них вещает отдельно от своего "родителя" круглые сутки. Т.е бесконечное множество уникальных научно-популярных программ разбитых по темам на 12 отдельных каналов. Причём передачи действительно научные, а не джинса типа "Плесени" на 1-ом российском. Легендарный канал History можно смотреть часами - на мой вкус передачи просто бесподобны. Так же необходимо отметить канал PBS (Public Broadcasting Service). По-русски это общественное телевидение, то, что так и не удалось создать в России В. Листьеву - канал существующий на частные пожертвования и как результат абсолютно независимый лишённый рекламы источник информации. У кого есть доступ к нему - настоятельно рекомендую. В доме где я живу есть телевизионный канал посвящённый... этому дому. Он конечно не круглосуточный, но в прайм там можно посмотреть вживую заседания совета дома или получить прочую необходимую для пенсионеров информацию. Что бы не быть голословным - вот раскладка каналов которые я могу смотреть на своём ящике. Там как ты можешь заметить есть даже 7 русских каналов. 6 из них транслируют непосредственно из России. Но если тебя тебя интересует грязь, пошлость и тупость, то и это всё можно найти на специальных каналах. Но зачем туда лазить нормальному человеку?

Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
Поэтому я телевизор давным-давно не смотрю, за очень редким ислючением...
Ну и зря. Игнорируя телевизор в замечательную эпоху DTV и AppleTV ты много теряешь. В правильном месте с правильными технологиями современному человеку ТВ незаменимо.

Последний раз редактировалось dr.goo; 04.03.2009 в 10:41. Причина: добавил PBS
dr.goo вне форума