Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 05:32     # 18
sine
Newbie

sine Путь к славе только начался
Miha, статика очень даже причем. я же на отвертке статический заряд имею, а потом его на плату ссаживаю. не будь заряда, ничего бы и не было. так же и на флэшке, видать, скапливается статика и при контакте переходит на плату.

Цитата:
Сообщение от uland Посмотреть сообщение
По-моему это ключевой момент, очевидно это офис-отнеси комп в другое место и попробуй сделать то же самое-не могли же кондеры на разных матерях сдохнуть одновременно, сдесь имхо либо какая-то хрень с питанием (220) либо в офисе постелили обычный линолиум (не антистатический), а земля отсутствует (она как минимум должна сидеть на "0") и вот еще может бредовое предположение-а что если электрики поменяли "0" и фазу местами на распределительном щите?
мы в нескольких зданиях располагаемся и заметили эту бодягу в другом здании. а у меня в кабинете один комп перегружается, а другой - нет. линолеум... возможно тут собака порылась. но. комп лежит на столле деревянном крашенном. у отвертки ручка толстая резиновая. ботинки у меня сухие на резиновой подошве. включал комп шнуром без земляного контакта. все одно, перегружается.

буду другие бп пробовать

Последний раз редактировалось sine; 10.03.2009 в 05:46.
sine вне форума