Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 18:12     # 507
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Делу - время, потехе - час

Недавно я вернулся из Праги, где принимал участие в выставочном матче. Конечно, там было больше комедии, нежели снукера, но мне все равно понравилось. Да и вообще, Прага – классный город!

Я ездил туда с Питером Эбдоном – моим хорошим приятелем с тех самых времен, когда я только начинал свою карьеру. Мы неплохо повеселились, заводили публику, подкалывали друг друга… В общем, было здорово Кстати, меня поразило то, насколько много народа пришло на этот матч – их было не менее 700 человек! Снукер стремительно набирает популярность в Европе, что не может не радовать. В Германии, например, царит форменная снукерная лихорадка. В этой связи меня очень радует политика Eurosport, который играет важнейшую роль в пропаганде нашего вида спорта. Так держать!

Вообще же играть выставочные матчи мне нравится. Никакого напряга, никакого давления: ты просто развлекаешь публику и заодно развлекаешься сам. Победил – отлично, проиграл – ничего страшного! Одно удовольствиеJ

Однако делу – время, а потехе – час. Скоро начинается China Open, и я не жду не дождусь того момента, когда можно будет выйти к столу. В этом году мне пришлось столкнуться с очень серьезным сопротивлением со стороны других игроков, и стало ясно, что успехи года прошлого, когда я выиграл два турнира, не могут продолжаться вечно. Возможно, я себя переоценил, возможно, просто столкнулся с парнями, которые поймали свой ритм именно в матчах со мной.. Так или иначе, мне надо очень много работать над собой. Конкуренция сейчас воистину высочайшая! Посмотрите хотя бы на Мэттью Стивенса: человек еще год назад был одним из лучших, а сейчас вылетает из квалификации к чемпионату мира!

Что ж, до старта China Open остается совсем немного. Давайте подождем!

_Eurosport