Тема: [FAQ] Microsoft Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 17:41     # 911
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
akm47ru, во-первых: если вы будете предельно внимательны, то Windows Vista будет установлен именно туда, куда ВЫ ему прикажете (т.е. диск С: <метка тома>). И данные на диске "E:" останутся неприкосновенными.
Во-вторых: в отличие от Windows XP (которому на диске C: требовалось ~5 Гб), Windows Vista лично у меня вместе со всеми программами в Program Files занимает почти 30 ГБ. Поэтому делайте вывод, есть ли у Вас столько места на диске "С:"?
В-третьих: прежде чем ставить Vista'у, да тем более 64-bit, убедитесь, что для всех "железок" вашего компьютера существуют драйвера под данную операционную систему.

По поводу PhsyX'а: Какая у Вас видеокарта? Насколько мне известно, у видеокарточек nVidia начиная с семейства 8800, новые драйвера включают в себя движок PhsyX и поддерживается аппаратно видеокартой. В данном случае проблем не будет.

И наконец, если переход на новую операционную систему заключается только в DirectX'е, то могу Вас заверить ничего кардинально нового Вы не увидете. Разница мжеду DirectX v.9.0 и 10.0 настолько мала, что в игре Crysis я вообще не увидел разницы в картинке.
Emelman вне форума