Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 18:36     # 522
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Между фреймами - 4

Блоггер Eurosport Марк Селби видит хорошие перспективы для проведения крупных турниров в России, прогнозирует скорый взлет еще одного лестерского таланта, а также раскрывает тайну возникновения своего прозвища.

Petiaandsara: Какие страны ты считаешь перспективными для проведения крупных турниров?

Марк: Думаю, что у снукера есть все шансы для экспансии в континентальную Европу. Пока там проводятся показательные или же полулюбительские турниры; тем не менее, когда мы ездили в Германию, Россию и Польшу, то видели очень серьезный интерес со стороны публики. Думаю, эти страны и являются первыми кандидатами на проведение чего-либо серьезного.

Productsuk: Как ты относишься к великому Алексу Хиггинсу?

Марк: Я видел его выступления на видео и много слышал о тех временах, когда он был лучшим из лучших. В принципе, смотреть пленки не столь уж и обязательно – мне достаточно того факта, что Хиггинс является двукратным чемпионом мира, что уже говорит о том, игроком какого уровня он являлся и является. Кстати, во многом благодаря ему снукер обрел свою нынешнюю популярность: ведь кроме того, что он был выдающимся игроком, Алекс еще и обладал талантом заводить публику, развлекать ее…

Stuart: Твоя девушка путешествует с тобой по турнирам?

Марк: Да, бывает. Если я выхожу в финальные стадии, то она старается приезжать. Однако постоянно ездить со мной у нее в любом случае не получится – работа и все такое… Сам понимаешь…

Stuart: Увидим ли мы в ближайшее время еще одного игрока топ-уровня из Лестера?

Марк: Есть парнишка по имени Бен Вуллэстон, который уже пару раз пробивался в мэйн-тур. Он очень молод и перспективен, и есть все шансы на то, что в скором времени мы не раз о нем услышим.

Hostage-of time: Сколько раз ты встречался у стола с Джимми Уайтом (если вообще встречался)?

Марк: Помнится, мы один или два раза играли на тренировке, но на турнирах этого не случалось. По крайней мере, я чего-то не припоминаю подобного.

I_am_nothingg0: Откуда взялось твое прозвище «Шутник из Лестера»?

Марк: Это произошло в ходе чемпионата мира 2007 года. Ведущий Ричард Бирн придумал его для меня, так как оно: а) подходит под мой характер – ведь я постоянно отпускаю хохмы, так сказать, за кулисами игры б) оно рифмуется (на английском языке прозвище Марка звучит как The Jester from Leicester (прим. Eurosport.ru) в) у всех лучших игроков уже были какие-то прозвища, посему надо было соответствовать.

_Eurosport