Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 16:20     # 1
Ilya81
Junior Member

Ilya81 МолодецIlya81 Молодец
Выбор плейера на FLASH-памяти

У меня вопрос относительно производителей плейеров, т. е. кто делает хорошие плейеры. Дело было так. Первый свой плейер на FLASH-памяти я купил ещё когда дешёвые только появились в продаже. Тем PowerMan с памятью 128 Мб я не сказать, чтоб был во всём доволен, было немало недостатков, но когда спустя чуть менее 2-х лет я купил плейер Transcend с 2 Гб (кстати, за большую цену, чем тот PowerMan), я понял, что плейеры PowerMan вполне хорошие. Не знаю уж, в сотрудничестве с Microsoft что ли он создавался, но прошивка написана в худших традициях этой корпорации. То, что время его загрузки может дать представление о вечности, ещё ладно, но в оглавлении его FLASH-памяти ошибки плодятся, как грибы после дождя, притом зачастую неустранимые. Когда я спустя длительное время попробовал вновь включить PowerMan, я сразу почувствовал разницу, насколько быстрее плейер загрузился, и что нет никаких ошибок.

А перестал пользоваться PowerMan я, собственно, когда у него отрвался контакт аудиоразъёма, теперь он восстановлен, но теперь, видимо, это же произошло с Transcend. Гарантией Transcend, кстати, воспользоваться нереально. И я вот думаю, что дальше лотать неизвестено, насколько удачно можно, так что, возможно, стоит обзавестись новым плейером. По сему хочу узнать, есть ли производители, делающие плейеры лучше, чем PowerMan. Т. е., естественно, чтоб прошивка была не такая, как у Transcend. Кроме этого, качество изготовления (у PowerMan оно ниже, приходилось пользоваться гарантийным ремонтом, по счастью, у PowerMan он реально возможен). Ну и помимо всего прочего, мне не хотелось б плейер, увешанный неизвестно чем, ибо некоторые производители и фотоаппарат встраивают и ещё непонятно что. А мне он нужен только для воспроизведения музыки, ещё запись бывает полезной, но не более того, больше ничего от плейера мне ни разу не требовалось. Т. е. важно, чтоб были модели без таких лишних наворотов. Соотвественно, хочу узнать, если кто знает качество плейеров разных производителей.
Ilya81 вне форума