Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 15:41     # 546
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Между фреймами - 6

В очередной сессии «Вопрос-ответ» Марк Селби признается, что плохо знает английский, вспоминает, что такое минимальный брейк и сетует на свою игру левой рукой.

Serialamine3 asked: Ты побывал в разных странах. Приходила ли тебе когда-нибудь мысль об изучении иностранных языков?

Mark Selby: Пока не приходила. Тем не менее, учитывая то, насколько снукер поднялся в Китае за последнее время, возможно, имеет смысл начать учить китайский. Правда, не знаю, как у меня это получилось бы – я и в английском-то, бывает, путаюсь!

Anttit asked: Ты можешь играть левой рукой?

MS: Могу, однако в таком случае теряется контроль над битком. Поэтому я стараюсь так не играть.

Tim_sfili asked: Ты когда-нибудь пытался сделать «минимальный брейк», т.е. играть все красные через желтый?

MS: Нет, так как шанс сделать подобное выпадает крайне редко. Однако, помнится, один австралиец Бен Джадж как-то раз сотворил такое в матче со мной.

Time4heroes asked: Есть ли шанс, что мы увидим тебя поющим «My Way» Синатры на YouTube?

MS: Ха-ха, думаю, это весьма сомнительно!

_Eurosport