Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 04:25     # 193
El DiA
Junior Member

El DiA Реально крут(а)El DiA Реально крут(а)El DiA Реально крут(а)El DiA Реально крут(а)
Dell Axim X51v - использую год, не подводил ни разу. Сразу прошился на WM 6, а затем и на WM 6.1, купил SD карту на 16 Гб, пленку брандо двух видов (матовую и ультрапрозрачную), к-т запасных стилусов, отличный чехол Piel Frama, автомобильную держалку и зарядку, усиленную батарейку на 3600mAh и блютузный GPS приемник.

Отличный аппарат и очень нравится, но есть минусы (все субъективно за исключением притензий к экрану):

1. экран хоть и VGA, но тусклый (относительно новых КПК и коммуникаторов) и цветопередача по углам хромает на все четыре лапы.
2. слабая стандартная АКБ для такого монстра, а с увеличенными АКБ не лезет не в один нормальный чехол и внешний вид с наростом на спине оставлет желать лучшего (когда юзаю увеличенную АКБ).
3. Надоело таскать с собой телефон + КПК + блютузный GPS приемник и три зарядки к ним. Назрела необходимость в устройстве "all-in-one".
4. Ну и последнее - хочется более строгого дизайна и одновременно более тонкого аппарата.

В общем собрался я его продавать в этом месяце и брать HTC Touch HD. Хотя, если честно, была бы возможность и купить тач хд и одновременно с этим оставить аксимку у себя - так бы и поступил, но боюсь мои финансы не позволят мне этого.