Инет будет использоваться лишь для связи с банками и эл.почты. А зухель 660-й серии поддерживает NAT, DHCP? Прошу извинить, но с сетями дело имею постольку-поскольку... т.е. минимальный навык. Знаю лишь как IP компам в сетке прописать да принтеры по сети расшарить...
В принципе ответ я понял... Прошу уделить еще немного времени. Следовательно ADSL-модем (он же роутер) просто соединяю с коммутатором DES1024D. Этот роутер возьмет на себя функцию "сервера" и раздаст ip другим компутерам, т.е. с этого момента вся сеть будет работать через него? Мне хочется узнать, как потом будет работать сетка, увидят ли компы друг друга. Просто у меня был опыт с маршрутизатором DIR-300 (у знакомого дома 2 компа), когда все ip пришлось руками прописывать - не хотели в сетке определятся. А на работе 1С в двух версиях (7.7 и 8) стоит на компе с ip 192.168.0.1... Вот я и думаю, как это всё работать будет... Буду благодарен за советы по настройке или ссылки по этой теме. Облазил по поисковикам много страниц... Конечно все пишут про выделенный сервер... пишут в принципе, без разъяснения настроек...
|