Borland
Замечательный модем. Буду искать - проблема в том, что Зухелей (и указанной модели) практически нет в продаже, одни лишь D-Link. К тому же "время терпит"... Загвоздка в том, что для подключения к инету необходима телефонная линия (установка телефона). Для её установки наша контора должная предъявить телефонной компании договор аренды здания. Договор аренды муниципальная администрация пока не даёт, хотя "на словах" здание наше. На существующую линию подключиться не возможно, т.к. договор на её использование у другой конторы. Вообщем вот такой "дурдом"... Приходится работать на обычном "мопеде" и к тому же на "уплотнителе"... скорость в лучшем случае составляет 12кбит/с, а обычно 7кбит/с.
eap
Хочу предложить руководству "безлимитный" на 256 кбит/с. Это будет стоить 1 500 руб месяц. С включенным трафиком 250мб - 450р (за 1мб сверх - 2р). 500мб - 870р (за 1мб сверх - 1,85р) Сколько "съест" реальная работа - не знаю, т.к., например, работа с банками ведется по обычной телефонной линии, а запросов за день бывает много... Конечно контроль и учёт траффика - вещь нужная, но учитывая финансирование и "понятие" руководством этой проблемы... остается нерешаемой проблемой...
добавлено через 4 минуты
А вот по поводу "кирпичей"... А существуют ли модемы с роутером, поддерживающие функцию шейпера? Или тут уже потребуются более "серьезные" роутеры?
Последний раз редактировалось Orlinon; 18.05.2009 в 21:50.
|