Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 17:37     # 504
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
эргономика, как я уже говорил, у нокии на высоте всегда, у меня душа к ним всегда лежала. в сравнении с hp нокиа получает плюс, клевый сочный девайс, даже при том, что я hp в руках не держал.

экран... вряд-ли в его размере будет заметна разница, она настолько мизерна, что под декор-панелью они вообще рискуют выглядеть одинаковыми. цветность и зернистость экрана опять в сторону нокии. однако hp имеет тачскрин, что для кого-то есть мега-плюс, кому то же не нужно. тут Вам решать имхо, какую именно роль должен выполнять такой драндулет.

платформа же - винмобайл меня, к примеру, больше устраивает, хотя стоит заметить, телефонные функции на этой платформе реализованы далеко не идеально. контакты там, записные книжки, будильники и т.п. можно с помощью софта вывести в идеальное состояние, но сама же звонилка - надо долго привыкать да и на ходу/бегу "вытащил, не глядя тыкнул кнопку и трещи" без длительных тренировок не получится. я себе лично завел отдельный кпк и отдельно телефон - сочни нокию со старой доброй s40.

я собственно что хочу сказать - комбайны "все в одном" иногда разочаровывают владельцев (например меня) поэтому, как я говорил, следует бы определиться с ролью машинки. если нужна раскачанная звонилка - я бы взял наверное нокию, даже при всей нелюбви к симбе, в которой все через задницу. если нужен более мощный девайс с расширеным функционалом (почта, мыло, вайфай) и "иногда там позвонить.." то можно сопеть в сторону hp

пс. если gps является обязательным пунктом меню, то однозначно hp, софт, карты, юзабилити у винмобайл на порядок лучше.

короче задачку Вы себе задали
друг в друге...

korotetsky вне форума