Цитата:
Сообщение от Shkurik
Aqua Data Studio - тот который LINUX (Generic - No JVM) (build: 7.5.11) на x86-64 станет?
|
Должен. Это же Джава. Если у Вас стоит Джава-машина, то все будет работать вне зависимости от Вашей платформы.
Цитата:
Сообщение от Shkurik
Относительно стандартных MySQLных тулзов - они недостаточно удобны и стабильны (ИМХО).
|
Тут спорить нечего, полностью согласен. Впрочем, если не часто и не много работать, то со своими задачами они в общем-то справляются.
Цитата:
Сообщение от Shkurik
ПС. Относительно выбора ОС - нужен сервер (СУБД, прокси, веб, фтп, ...). На работе использую RHEL - потому и ..., а Debian и Ububntu хочу попробовать. Может есть лучше решение?
|
Для сервера - да, RHEL (CentOS) один из лучших вариантов. Впрочем, наличие этих компонентов в
практически любом дистрибутиве само собой разумеющийся факт в наши дни. Опять же, обычно сервер и машина девелопера (если это не домашний "сервер и машина все в одном") разные вещи.
по понятным причинам ничего другого советовать не буду, как говорится, что делаю, то и пою.
Внимание, как модер говорю всем сразу:
безаргументированные относительно конкретной задачи советы выбора дистрибутива буду удалять и наказывать.