Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 10:19     # 701
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Николай Валуев и Руслан Чагаев готовы драться с Владимиром Кличко.

4 июня российские боксеры Николай Валуев и Руслан Чагаев заявили о готовности заменить Дэвида Хея в поединке с Владимиром Кличко. Менеджеры британца накануне сообщили, что он не сможет выйти на ринг из-за травмы. В поединке Кличко-Хэй, назначенном на 20 июня, украинец должен был защитить титулы чемпиона мира в супертяжелой категории по версиям Международной федерации бокса (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO).

В связи с отменой боя чемпиона мира по версиям IBF и WBO Владимира Кличко с Дэвидом Хеем, готовность заменить его выразили Николай Валуев и Руслан Чагаев. Поединок должен был состояться в немецком городе Гельзенкирхен, однако из-за травмы руки у британца был отменен. Как заявляли его менеджеры, Дэвид Хей в данный момент не может даже проводить тренировки.

Сразу после сообщения о травме Дэвида Хея менеджер Владимира и Виталия Кличко Бернд Бенте заявил, что поединок состоится, а британцу будет найдена замена. По его словам, на бой, который должен был пройти на футбольном стадионе Auf Schalke, было продано более 40 тыс. билетов. Тем не менее позднее он не исключил возможность переноса поединка на небольшой срок. "Если будет возможность небольшого по времени переноса, то может быть, поединок состоится четыре недели спустя", - заявил Бернд Бенте.

Временный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Николай Валуев заявил, что готов заменить Дэвида Хея. Тем не менее, по словам менеджера боксера Бориса Димитрова, Николай Валуев хотел бы чтобы поединок был перенесен на несколько месяцев. В то же время, промоутер Валуева, а также еще одного россиянина, Александра Поветкина Вильфрид Зауэрланд заявил, что "в течение двух недель Валуев успеет подготовиться".

Руслан Чагаев в свою очередь, как сообщает агентство ДПА, сообщил, что также готов к бою с украинским чемпионом. "Естественно, я хочу встретиться с Кличко. Если мой промоутер Клаус-Петер Коль позвонит мне, я готов", - заявил Чагаев. Ранее был отменен его поединок с Николаем Валуевым, так как врачи обнаружили у него вирус гепатита B. В связи с этим Владимир Кличко заявил, что не боится опасности заражения.

kommersant.ru

Вообще все это выглядит тоскливо... Все сегодняшние чемпионы вместо махания кулаками меряются врачами и языками...

добавлено через 16 минут
Публичная казнь отменяется или немного о теориях заговоров

Вчера вечером, прочитав главную новость часа, я взревел от восторга. Признаться, не о таком повороте событий я думал, когда писал в предыдущем тексте, что «не верю в такой бокс». Это даже не фарс, а натуральная комедия в двух действиях – два отмененных боя за срок меньше, чем неделя. Говорю же, стоит принимать ставки на то, состоится ли бой, контракт на который уже подписан и промоутерами вбухана уйма денег.

Поклонники Владимира Кличко, пожалуйста, дальше не читайте. Я знаю, вас на самом деле коллаж Хэя задел куда сильнее, чем самих братьев Кличко. Все просвещенное человечество возжелало публичной казни Дэвида Хэя, и теперь вас лишают такого удовольствия. Хэй – боксер трех-четырех раундов, и все надежды на его победу базировались только на имидже британца: все его громкие победы – это нокаут в начале боя ошеломленного и застигнутого врасплох соперника. А именно таким запомнила публика Владимира Кличко в его самом кошмарном бою с Корри Сандерсом, где он в течение 2 раундов только и делал, что вставал для того, чтобы вновь быть отправленным на пол. Этот кошмар, только более жуткий, и обещал украинцу Дэвид Хэй. Кличко в ответ лишь поигрывал мускулами и обещал отомстить за все предматчевые оскорбления, пресс-конференции проходили в атмосфере сдержанной напряженности, но вполне цивилизованно, а затем, как только бойцы отправлялись по своим тренировочным базам, все СМИ опять переполнялись их «внезапными» откровениями.

Тут может быть один из двух вариантов. Первый: Хэй знал, что его публично изобьют за деньги, и интересовала его поэтому лишь одна сторона вопроса – денежная. Вот тут и произошла нестыковка, с братьями он о чем-то не договорился. И травма, лишь способ перенести выяснение отношений на более поздний срок. Говорят, гонорар у Дэвида смешной, несколько сот тысяч, а права на телетрансляцию в Великобритании купили за еще более смешные деньги. Ледяное дыхание кризиса, ага. Второй вариант: о травме объявили по взаимной договоренности Кличко и Хэй. Очень уж вежливо они друг о друге стали отзываться вчера вечером. Объявили затем, что под большой слоган «казнь Хэя» продано уже 60 из 70 тысяч билетов. Теперь можно взять любого копеечного соперника, а те, кто уже купили билеты на Кличко – сдавать их назад в кассы не пойдут. Боев с Валуевым, Поветкиным и Арреолой, как уже известно, не будет, не надейтесь. Значит, Кличко сэкономит и заработает.
Есть, конечно, и третий вариант, что травма Дэвида Хэя действительно имеет место быть. Скоро нам представят рентгеновский снимок и прочую ересь. Но в этом блоге, если вы еще не поняли, крайне популярны всяческие теории заговоров, так что такой вариант развития событий я уже готов опровергать с пеной у рта. Это ж самый ужасный момент, если действительно травма – шоу закроют, клоунов разгонят и билеты все вернут. Надеюсь, мероприятие было застраховано. Хотя, это лишние затраченные деньги, а в боксе их теперь ни у кого нет. Так «попасть» я никому не пожелаю. Но это же все неправда, да?
В таком случае, даже обвинить в срыве боя некого. Просто форс-мажорная ситуация. Вторая за неделю. Так что вода мокрая, небо голубое, а супертяжи просто не проводят большие бои, причем вне зависимости от того, верите вы в теории заговоров или нет. Эх, любите ли вы этот дивизион так же, как люблю его я?!

sports.ru

Последний раз редактировалось Likebeer; 05.06.2009 в 10:04.
Likebeer вне форума