Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 18:12     # 410
mat
Member

mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)
Я написал как он обозначен на телевизоре. Неужели они бывают разные ? Все они одинаковые, 15 штырьковые, VGA вход. Графиккарта NVidia 6600GT, шнурок стандатртный.
Как это переташить на другой монитор ? Что- то иже не то советуете. Это не режим растягивания, а вывод на другой монитор того, что есть на основном. Основной можно и отключить.
Про то, что плэйер ( Targa ) не поддерживает Матрёшку вполне согласен, поэтому и воспроизвожу на компе, чтобы не было сомнений. Мне только никак не понять, почему на экране плеера, ничего не показывает ? Вокруг плэйера изображение нормальное, и можно окно плэйера перемещать, другие окна открывать. Может какие то настройки нужно править ? Типа интерлейсинг, PAL, или ещё чего ?
Может вы меня не правильно поняли ? На экран телевизора сигнал с компа идёт по любым подключениям и всё работает нормально. Только окно плэйера остаётся чёрным. Сама рамка плэйера, менюшки плэйера, всё работает, нет только видео.

добавлено через 31 минуту
Ничего не понимаю.. Сейчас попробовал ещё раз, всё заработало. И кино идёт и звук. Видимо проблема в том, что после моих попыток подобрать настройки, я комп не перезагружал, а теперь включил и всё поехало.
Ладно, будем считать что, проблема решена. Спасибо всем, ещё раз.