Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 14:10     # 442
mat
Member

mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)
Какой ты... Всё в пику себе принимаешь.
Что- то ты с кабелем не то толкуешь. Кабель, сам по себе, это просто проводник. В нём можно менять расположение отдельных проводников, в пространстве кабеля и их экранировать. Всё что касается пикселей- бред, imho. Такой же, как и утверждение маркетологов, " в наших кабелях используются специальные сорта меди ".
Я пока не силён в новых кабелях и технологиях но, разберусь. Не боги горшки обжигают. Для начала мне бы увидеть эту разницу, между HDMI и, скажем DVI. VGA оставим пока в покое, ещё не всё нам известно, чтобы делать выводы. Поэтому я и поинтересовался, какие- нибудь варианты есть, чтобы заюзать HDMI ? Ну нет на моём компе такого разъёма, а новый просто так не сделать. У меня мамка на AGP, значит мамку надо новую, к ней процессор с графиккартой и памятью... В общем, не стОит оно того. А те системы, что я видел у некоторых владельцев, купленные готовые кинотеатры, меня не впечатлили. Конечно, картинка улучшена но, не настолько, насколько кричат. Или я не те системы смотрел ? Возможно. Вот поэтому и хочу сам всё от начала и до конца проверить, где, что и как ? Как говорится, отделить зёрна от плевел.
Что касается скорости появления форматов то, она не выше скорости появления новых технологий. И что теперь ? Сидеть и ждать пока не упадёт до нуля, или достигнут конца, и начать пользоваться ими ?

Последний раз редактировалось mat; 11.06.2009 в 14:15.
mat вне форума