Цитата:
Сообщение от mat
|
Телевизор твой Full HD - не парься
Цитата:
Сообщение от mat
И ещё один вопрос, подключил к телевизору DVD плейер, обычный, не BluRay, через SCART, диск DVD идёт нормально. Попробовал записанный в разрешении 1280х720 ( Матрёшка, H264 ) звук есть, картинки нет.
|
Насчет этого тебе уже ответили. 99% того, что в бытовом плеере не будет поддержки этого формата. Да и модель плеера ты не указал (или я не заметил на двух страницах обсуждения проблемы).
Цитата:
Сообщение от mat
Подключил телевизор к компу, как монитор. Поставил диск с фильмом в комп и запустил через Crystal Player, на экране компа кино идёт, а на экране телевизора чёрный квадрат, в окне Crystal Player. Какие выводы из этого следуют ? Через вход PC телевизор не может показывать кино ? Или что- то другое ? В настройках перепробовал разные варианты, проблему не решил. Благодарю заранее.
|
Не знаю где ребята нарыли инфу о том, что через VGA можно получить разрешение 1920х1080р. Такое разрешение возможно лишь при подключении по цифре. В данном случае тебе понадобится кабель DVI-HDMI или же HDMI-HDMI к которому надо будет купить переходник на DVI - второй вариант мне кажется более выгодным и практичным. Смотри чтобы кабель был не за 100 рублей тока. Метр неплохого цифрового кабеля стоит от $40.
В телевизоре твоем аж 4 штуки HDMI - попробуй во все повтыкать если что.
добавлено через 2 минуты
Че-та я предыдущий пост зря писал походу
Цитата:
Сообщение от mat
Теперь появилась проблема со звуком, на HDMI звука нет, хотя шнурок привязан.
|
Звука и быть не может!!! DVI - это только видеоинтерфейс! Звук на телевизор (или куда угодно) будет идти с аудиокарточки. И никак иначе.