Я же написал, на 17" CRT тот же кабель 1600х1200. Или вы о другом ?
HDMI- это способ заставить пользователя покупать девайсы для юзания этого самого HDMI. Рано аналоговый канал хоронить. Это на уши несведущего можно лапшу вешать. Наверное ещё не все забыли, какие полосы по аналоговым линиям передавались ?
Likebeer, я уже писал что, HDMI создан специально для защиты контента от копирования. И сейчас не практике убедился, телевизор так создан чтобы, разрешения выше 1360х768 отсекались, чтобы юзеры пользовались HDMI. Вот к примеру, монитор 22" отличается от 32" только размерами но, через VGA отображает в 1680x1050, а 32" только 1360х768. Так понятнее ?
Ну, я вроде не дурнее паровоза, понимаю что, звук через DVI не подаётся. Для этого дела я шнурок привязал, с выхода звуковой карточки на Аудиовход телевизора. Только он не пошёл. Если включу ПК- вход, звук появляется... Ещё не разбирался.
А кабель за 4,85 € вполне справился со своей задачей. Правда, сигнал получали с винчестера, не с BluRay диска. Может быть для оптического диска и понадобится кабель за 40 €. Пока не имею и желания заиметь, тоже нет.
Последний раз редактировалось mat; 13.06.2009 в 02:04.
|