Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 02:17     # 1853
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Кличко и Валуев предварительно договорились о поединке

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и обладатель чемпионского пояса WBA Николай Валуев предварительно договорились о проведении боя.
Как сообщает "Советский спорт" В.Кличко заявил, что боксеры в телефонном разговоре пришли к принципиальному согласию встретиться друг с другом на ринге. "Я был очень приятно удивлен, когда Николай позвонил и сказал, что очень хочет встретиться со мной на ринге. Я его вызов принял", - сказал В.Кличко. При этом он отметил, что эта договоренность предварительная и вопрос о проведении боя еще не решен окончательно.
Он затруднился ответить на вопрос о сроках проведения возможного боя с Н.Валуевым, назвав при этом три страны, в которых, по его мнению, было бы целесообразно провести этот поединок. "Наш поединок, если его удастся организовать, вызовет огромный интерес в России, Украине и Германии. Вот из этих трех стран, думаю, мы и будем выбирать", - подчеркнул украинский чемпион.
Напомним, Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне принял решение, что В.Кличко имеет право на проведение добровольной защиты титула и не обязан встречаться с утвержденным WBC в декабре 2008 года в качестве обязательного претендента россиянином Олегом Маскаевым.