Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 07:47     # 458
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Блохастик Посмотреть сообщение
Alex Dark а для чего он переставляет? Ведь достаточно в Ноде добавить в исключение и именно эти программы он трогать небудет
Я особо не разбирался, но суть в том, что нод или каспер на кряк кидаются как тузик на грелку, сначала с подозрениями, потом с предупреждением о том, что кудато внедряется.
Если тупо все блокировать, то кряк тупо не работает.
Если все разрешать, то через некоторое время (час или два, при включенном инете) можно запустить проверку на вири (или даже если оставить на откуп антивирю), то в "System Volume Information" обнаруживается торянец. Через неделю у него их целый зоосад при этом нод работает обновляется (кстати тоже нелицензионный) но вирей видит только при сканировании. Лечение/Удаление вирей не помогает. Соответственно винда ХР так же пиратка сервиспак 2, заплаток ни каких.
Месяца три назад он поставил себе SP3. Пока не жаловался.

[offtop]Лично мне по барабану его проблеммы. Когда они его достают, мы идем пъём пиво, а между делом я реанимирую машину, если он сам не поднимает систему с образа
Цитата:
Сообщение от Блохастик Посмотреть сообщение
может не стоит ставит те "очень" нужные проги.
он на них баблосы зарабатывает.
Хотя, при желании, я думаю можно решить проблемму взлома этих прог другими, более безопасными способами, но я этим не занимаюсь
[/offtop]