Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 11:20     # 24
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
ultra_boss
1. Собрал комп в Корпус Miditower ASCOT 6SR1/620 (V2.3) SILENT PRO Black
ATX 620W (24+2x4+2x6пин)

Это действительно удобный, большой, тихий корпус. Но не бесшумный. И железо потоньше, чем в неподъемных монстрах от Chieftec.
2. И снова ты смешиваешь, мне кажется, два вопроса - тихий комп для работы и бесшумный постоянно включенный комп. Тихого компа не должно быть слышно, если тихонько играет музыка, или работает ТВ в соседней комнате, или открыто окно и слышен городской шум. Бесшумный - это бесшумный.
Когда мне понадобилось воспользоваться Торрентами, я собрал такой бесшумный комп из морально устаревшего железа и внешнего USB-HDD. Без монитора, клавиатуры, при нулевых практически затратах. Автовключение при пропадании электричества, автозапуск Торрент-клиента, доступ по RDP. USB-HDD уже был.
eap вне форума