Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 13:07     # 2327
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Может вопрос и не для этой темы, тогда извиняйте и перекинте куда надо.

Пользую Оперу 9.63 Сборка 10476
Недавно подписался на один тематический форум, а у него новые сообщения и уведомления не так как на имхо. Вернее у него есть только лента новостей. Подписался. Нормально пользую.

НА форуме есть темы которые мне однозначно ни когда не понядобятся (ну или хотя бы в ближайшее время) и они чесно говоря задалбливают постоянными ответами в этих темах.
В ленте новостей, по правой мыше в списке есть пункт отслеживание и выбор: отслеживать тему, не отслеживать тему.
А вот как обратно активировать отслеживание темы, если я из ленты удаляю все сообщения. Если пройдет месяц другой, и я давно забуду что тема заблокирована.