Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 11:56     # 2332
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
То есть Вы на RSS там подписались? Тогда выбрать конктретные темы не получится. Можно разве что поменять частоту обновления новостей или вообще отключить автоматическое обновление и обновлять вручную.
Это я сделал, но от вала ответов (в животрепещющей теме для 10-30 человек) это не спасает.

Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
А в панели стандартной подписки на темы нет?
Нет и как мне кажется не предвидется. На почтовый ящик приходят извещения об ответе, но принципа их доставки я так и не понял. Наверное по факту того что я писал в этой теме несколькими постами выше.