Или обе материнки либо БП
Доброе время суток!
Есть следуюшее железо:
CPU: Q9550
MB: Ga-EP45-UD3P
VC: GTX 260
PSU: Hec 650w
HDD: x3 (160gb и 2x500gb)
Сегодня отнес в сервис свою мамку Asus P5Q Delux, и взял Ga-EP45-UD3P.
Теперь по порядку:
Вчера я чистил комп а когда собрал и стал включать - все как бы нормально кроме видео карты которая стала крутить вентилятор на всю и на отрез отказалась вклучать монитор(пробовал с другой видюхой тоже самое). Я подклучил эту видео карту в другой слот и о чудо все заработало, но меня немного не устраивало что один слот не работает и я пошел и здал Асус по гарантии и решил взять другую мамку.
Пришел домой все собрал вклучаю, сразу меня смутил что куллеры (корпусные и на процессоре) вклучились гдето через 2 секунды. Но потом все заработало, поставил дрова все ок, выключил комп - включаю и оп тоже самое что было на Асусе не хочет поднимать монитор но правда куллер на видео карте вначале крутил на всю, а потом стал как бы чихать (то высокии обороты то низкие). Мне посоветовали отключить БП от всего и подключит его поочередно к жестким дискам, я так и сделал и вот что получилось:
Подключаю к одному жесткому диску замыкаю контакты на БП хард работает, подключаю в этом положении другой хард оп вырубает БП (пробовал другой кабель, другой хард тоже самое).
Знатоки подскажите пожалуйста в-чем проблема?
п.с. простите если что не так просто уже замучился...
|