Шумахер отказался возвращаться в гонки
Михаэль Шумахер принял решение не возвращаться в гонки, о чем вчера вечером проинформировал команду Ferrari и своих болельщиков.
«Накануне вечером я информировал Луку ди Монтедземоло и Стефано Доменикали о том, что, к сожалению, не смогу заменить Фелипе. Я действительно предпринял все для того, чтобы мое временное возвращение состоялось, но врачи и терапевты не смогли ничего сделать с болями в шее, которые появились после частных тестов Ф1 в Мюджелло.
Последствия травм, полученных в результате мотоциклетной аварии в феврале, оказались слишком серьезными. По этой причине моя шея пока не способна выдерживать экстремальные нагрузки Формулы 1. Об этом также говорят результаты медицинских тестов, которые были сделаны за последние две недели. Накануне днем было проведено контрольное обследование.
Я глубоко разочарован. Я приношу извинения Ferrari и болельщикам, которые надеялись на мое возвращение. Могу только повторить, что делал все, что в моих силах. Все, что я могу сейчас – пожелать успехов команде в будущих гонках».
proformula.ua