Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 17:50     # 54
plamen
::VIP::

plamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Georgen Посмотреть сообщение
plamen, какую идею ты три года хочешь до нас донести
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
Уважаемый plamen, я опять не понял, хотя прочитал приведенные Вами ссылки
Тогда это уже самый безнадежный случай. Итак отвечу прямо - извините, но я не могу вам помочь.
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
случайно можно в говно наступить)
Я например не стану оспаривать слова акад. Мишина.

Василий Павлович Мишин - Главный конструктор и начальник предприятия ЦКБ ЭМ (нынешняя РКК "Энергия" им. С.П.Королева) в 1966-1974 гг., до того - заместитель С.П.Королёва в течение 20 лет, академик РАН, Герой Соцтруда, лауреат Ленинской и Государственной премий, премии и медали АН СССР имени академика С.П.Королёва, премии АН СССР им. А.Ф.Цандера и медали имени академика В.Г.Шухова.

в 46-м, В.П.Мишин стал у Королева заместителем Главного Конструктора- и так и пробыл "зам.главного" до смерти Королева в 1966-м. Мишин отвечал у Королева за "науку", курировал научно-исследовательские и проектные работы. Был "генератором идей".
http://kosmopoisk.org/astronautica/show1.html?id=33

Мы должны спуститься с небес на землю
Главный конструктор космической техники академик Василий Мишин считает, что Россия не умеет лидировать в науке и технике

http://www.ng.ru/ideas/2001-04-12/8_from_heaven.html

Или Вы Главный Конструктор или более разбираетес в фекалиях Тут спорить не буду.
plamen вне форума