Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 14:12     # 3652
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Нашел в закромах родины коробку с лейблом 1С: Предприятие 7.7 (сетевая для 3-х пользователей) Расчет Конфа "ЗиК" Обрадовался (ей лет пять, может больше), т.к. есть планы на ее использование в ближайшем будущем, как оболочки для самописной конфы.
Коробка была вскрыта до меня, но содержит всю документацию, ключ hasp (LPT) и 13 дискет с прогой и конфой и в том числе не заполненную регистрационную карточку.

Проинсталлировал. Установил ключ в порт принтера (на выключенной машине). Установил Драйвер защиты. 1С не грузится и ни каких сообщений не появляется. Долго ломал голову что с ней такое. Отключал на всякий случай антивирусник.

Сервер защиты пишет версию 6,13, Активно -TCP/ip (но он мне не нужен)

При установке (или удалении) драйвер защиты пишет "комплетед суцесфулл"
Но 1с молча грузиться отказывается. В диспетчере задач бывает иногда возможно заметить появление процесса 1с, но он сразу-же исчезает.
Если отключить драйвер защиты, то 1С кричит "Ключ защиты не обнаружен"
Если Hinstall запускать с параметрами (пробовал i,ad,pm,ks и значение) говорит "комплетед суцесфулл" и все.
Попробовал установить hasp4 результатов нет.

Полазил в инете, подобного ни чего не нашел. У алладина на сайте есть Aladdin DiagnostiX но на скачку ее не нашел, только описание.

Что делать дальше. Хочется ключ поиметь, раз уж он куплен. И понять не могу, рабочий он или как?