Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 09:56     # 30
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Собственно что и требовалось доказать.

Диагноз данных утилит - ключевой. И очень подробный. Практически для любого винта. Не стоит зацикливаться на определенной модели, я привел общий алгоритм всего лишь.
При его соблюдении топик бы тупо сдулся до нескольких постов Если стартрер появится - пусть сделает оное.

Снимать вставшие блокировки и править фирмвар самостоятельно - оно конечно можно. Но насколько я знаю, PC-3000 сейчас для сервисных и ремонтных мастерских не является чем-то эзотерическим (при стоимости в 3 килобакса примерно полного комплекта, был бы холост и бездетен - сам бы купил). С ней проблема решается сама - комплекс на такие траблы заточен.
Остальные фокусы - суть вариант "сделай 3к сам". Через такие переходнички в режиме терминала и льется винт в 3к, правится фирмвар, софт, ведется полное управление винтом.
Для спецов, которые имеют с этого хлеб с маслом - не вопрос, остальным бы честно не рекомендовал...

Последний раз редактировалось Yraman; 14.09.2009 в 09:58. Причина: недопись
Yraman вне форума