Borland, я наверное невнятно объясняю схему, которую представляю.
Попробую так. В первой системе работает клиентская программа покера. Я в ней играю и ничего больше.
В виртуальной машине установлена програма по наблюдению за игрой. Она запускается ТОЛЬКО тогда, когда в первой системе клинтская программа закрыта. Она просто наблюдает за чужими играми. Думаю 1-2 раза в неделю на ночь. IP при каждом соединении новый, сетевая карта для виртуальной машины уже есть другая. Но используется тот же провайдер и тот же ... модем, роутер? Не знаю как правильнее называть в данном случае коробку
Fritz Box для WLAN:
Утром виртуальная машина выключается, а реальная по другой(первой) сетвой карте с новым IP выходит в сеть. Клиетская программа запускается естественно, когда виртуальная машина отключена от сети.
Если виртуальную машину распознают как виртуальную - не смертельно, в самом плохом случае не дадут наблюдать за игрой и нужно будет придумывать ещё что-то для борьбы с этой проблемой.
Главное, чтобы нельзя было определить, что эта виртуальная машина и программа для наблюдения расположена на компе конкретного игрока. Ни по каким параметрам.