Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 20:44     # 137
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Камрад, там вроде не все так просто, насколько я помню. Нужно не только установить данный софт, но и проинсталить и применить действия под софт который не работает.
Опиши что сделано.

Я вот тут на домашний комп с семеркой со старого переставил тюнер аверовский (Aver-TV), драйвера с диска встали, хотя тюнер древний, драйверы на диске под Win2k, а вот софт родной железку не видит. Свежескаченный софт с сайта вываливает ошибку при любых настройках UAC и DEP. Зато отрыл для себя прогу DScaler, прекрасно показывает, качество картинки, имхо, получше родного aver media. Правда баг какой-то иногда тюнер теряет, но это случается не чаще раза в сутки (комп включен постоянно)... Пока не разобрался в чем беда.
Но это я так для информации, если кто столкнется.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Последний раз редактировалось Cartman; 12.10.2009 в 20:54.
Cartman вне форума