Dopeless,
Первое - это линия.
У меня были затыки с ADSL интернетом из-за больших шумов в линии, которые, как выяснилось, возникали из-за плохого телефонного кабеля и окисленных контактов в распределительном щитке в моём подъезде.
После замены кабеля на качественный от моей телефонной розетки до контактной пары (очищенной от окисла) в щитке уровень сигнала в линии значительно увеличился.
Навешивание нескольких параллельных телефонных аппаратов на линию также отрицательно сказывается на качестве связи.
Второе - уменьшение скорости в определённые часы. Скорее всего это начинается вечером и продолжается до самого утра, а также действует все выходные.
Я отказался от услуг подобного провайдера, у которого были безлимитные пакеты, в момент начала действия которых и падала скорость (представь, на сколько желающих покачать начинает делиться канал).
Теперешний мой провайдер не имеет пакетов анлима и, соответственно, я не имею проблем с падением скорости.
Она у меня, кстати, при работе с сервером провайдера составляет 750 килобайтов в секунду.
Последний раз редактировалось Rob; 10.11.2009 в 15:14.
|